当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州民营高质量发展项目获省预算内资金支持

发布时间:2019-04-18 07:56 来源:恩施日报 作者:冉运芳 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者冉运芳)近期,我州申报的民营高质量发展项目——德源特色植物硒产业化暨示范项目获得100万元省预算内资金支持。

为深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,推动园区内民营企业实现高质量发展,充分发挥政府投资“四两拨千斤”的杠杆作用,湖北省安排2019年预算内资金支持智慧园区、创新创业、特色产业等项目建设。

我州筛选上报的恩施德源健康科技发展有限公司的恩施特色植物硒产业化暨示范项目获得100万元省预算内资金支持。该项目坐落于恩施经济开发区农产品加工园(恩施市龙凤镇三河村)。项目投产后,计划年产富硒片剂172吨,蛋白饮料87吨,特膳食品360吨,将有效推动我州硒食品精深加工产业发展。

责任编辑:曹贤炜

扫一扫在手机打开当前页