当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

第七届世界军人运动会独家供应商签字仪式举行

发布时间:2019-04-25 07:36 来源:恩施日报 作者:汪书宇 字体:加大 减小

恩施日报讯 (记者汪书宇)4月24日,第七届世界军人运动会独家供应商签字仪式在州城举行。武汉市委常委、副市长李有祥,武汉军运会执委会市场开发部部长张东斌,副州长夏锡璠出席仪式。

签字仪式上,张东斌与恩施市润邦国际富硒茶业有限公司、利川市飞强茶业有限公司签订独家供应商协议。李有祥表示,恩施玉露、利川红是恩施著名的茶叶品牌,相信作为军运会绿茶、红茶独家供应商,一定会为来自世界各地的嘉宾提供优质的产品和服务。同时,希望恩施玉露、利川红能借助军运会这一强大的国际营销平台,获得更广阔的发展空间,为打造中国茶叶民族品牌、带动区域经济发展注入新动力。武汉市委、市政府一定会贯彻绿色、共享、开放、严谨的办赛理念,进一步加强与企业的沟通、合作,切实维护企业的赞助权益,为赞助企业彰显企业品牌提供保障。希望武汉、恩施能共同携手,为举办一届世界水平、中国特色、精彩纷呈的体育盛会而努力。夏锡璠表示,恩施州一定会按照武汉市委、市政府和军运会执委会要求,认真履行义务、责任,全力配合、支持军运会召开,为国家、湖北、武汉和恩施争光,并通过此次深度合作,共同推动恩施州经济社会持续健康发展。

责任编辑:刘艳

扫一扫在手机打开当前页