当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

2018年度湖北省政府网站绩效评估出炉 恩施州获评优秀

发布时间:2019-05-14 17:02 来源:本站原创 作者:向磊 字体:加大 减小

本网讯(记者向磊)近日,湖北省人民政府办公厅公布2018年度全省政府网站绩效评估结果,恩施州人民政府门户网站在市州级网站中位列第6位,再次获评优秀,进入全省政府网站第一方阵。

据了解,政府网站年度绩效考核旨在引导各级政府进一步规范建设,提升网站的综合服务能力,其考核指标包括健康情况、信息公开、政策解读、办事服务、互动交流、功能设计、管理保障等7大类47小项。

恩施州人民政府门户网站由州政府办公室主办,州政府电子政务办负责管理、指导、协调,恩施日报社具体承办。2018年,为进一步适应数字政府发展需要,网站成功进行了改版,完成了由信息为主到以政务服务为主的过渡,实现了内容和技术的全面提升,并突出了政务公开、政务服务、政民互动等功能,真正成为了惠民利民的“网上政府”。

责任编辑:向磊

扫一扫在手机打开当前页