当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

杭州市统一战线帮扶团赴恩施州开展帮扶工作

发布时间:2019-05-23 07:51 来源:恩施日报 作者:汪书宇 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者汪书宇)5月21日至22日,杭州市委常委、统战部部长陈新华率杭州市统一战线帮扶团赴我州开展帮扶工作。州委常委、统战部长涂元玲,州委常委、副州长吴槐庆,州政协副主席王继刚出席座谈会或陪同调研。                                

帮扶团一行分别在恩施市、巴东县举行捐赠仪式,并走访调研巴东县信陵镇大面山开发项目。

座谈会上,陈新华指出,自2016年杭州市与恩施州结成帮扶协作关系以来,杭州恩施两地党委政府不断提高政治站位,强化政治自觉,扛起政治担当,全面拓展扶贫协作广度和深度,以真心实意的付出、真金白银的投入、真抓实干的作风,不断加大组织领导、干部选派、财政投入力度,“共建工作机制、共抓项目建设、共谋产业发展、共推劳务协作、共建人才队伍、共筑帮扶体系”,助力打好打赢精准扶贫攻坚战,积极打造国家东西部扶贫协作典范。2019年,杭州市统一战线帮扶协作团将一以贯之,努力助推恩施州与全国同步迈入全面小康社会,为共同打造国家东西部扶贫协作典范贡献杭州市统战智慧和力量。

涂元玲表示,今年是杭州恩施扶贫协作工作的持续深化之年,也是恩施州决战脱贫摘帽的关键之年。恩杭两地虽相距千里,但犹如近邻,坚信一定能共同打造国家东西部扶贫协作典范,共创美好明天。

责任编辑:曹贤炜

扫一扫在手机打开当前页