当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

建始县景阳镇掀起学习张富清先进事迹热潮

发布时间:2019-06-13 08:16 来源:恩施日报 作者:向继武,龙容 字体:加大 减小

恩施日报讯(通讯员向继武、龙容)“张富清同志先进事迹太感人了,作为一名党员,我一定要以他为榜样,发挥模范带头作用……”建始县景阳镇兴隆寺村75岁老党员向登焕,在支部会上学习张富清先进事迹后动情地说。

连日来,景阳镇通过多种形式开展向张富清同志学习,引导激励全镇党员干部振奋精神,在乡村振兴建设中建功立业。

随着张富清先进事迹的深入广为传颂,该镇结合基层党建,增强“四个意识”活动,从思想高度、精神核心处激发全镇党员干部勤勉工作的源动力,做到学思践悟、学做结合、知行合一,把基层工作做出不平凡的成绩。

与当前重点工作紧密结合。该镇将脱贫攻坚、乡村振兴、乡风文明建设,农村人居环境整治等工作紧密结合,引导广大党员干部勤勉敬业、立足岗位、实干拼搏,以行动诠释“为人民服务”的根本宗旨。

与党风廉政建设紧密结合。该镇将学习张富清同志先进事迹,与建始县身边典型“寓公精神”、信义精神结合,不断加强党员领导干部廉洁自律教育,引导党员干部严于律己,清白做人,干净做事,用实际行动彰显共产党人的先进本色,营造景阳清廉的政治生态。

责任编辑:向磊

扫一扫在手机打开当前页