当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

利川向扶贫领域作风问题“开刀”

发布时间:2019-06-17 08:07 来源:恩施晚报 作者:周洵 字体:加大 减小

恩施晚报讯(通讯员周洵)6月11日,州委常委、利川市委书记沙玉山主持召开该市脱贫攻坚指挥部市乡村三级视频调度会暨解决“两不愁三保障”突出问题推进会。他强调,严格工作要求,严肃追责问责,着力解决“两不愁三保障”突出问题,确保工作到户、户户达标。

“因在‘大整改’工作中不严不实、敷衍塞责、弄虚作假,分别给予有关责任人党内警告处分和诫勉谈话处理。”会上,该市市委常委、纪委书记、监委主任刘言成宣读《关于元堡乡东槽村脱贫攻坚工作落实不力的问责处理情况通报》。

据悉,为做好“大学习、大走访、大整改”活动的“后半篇”文章,该市对项目资金拨付、危房改造、易迁拆旧复垦3项指标进行排位。自6月起,该市将对敷衍塞责、弄虚作假者严肃追责问责。

“很多干部还存在不会问责、问责过头等错误论调。”沙玉山指出,“大学习、大走访、大整改”活动开展以来,虽反复强调强纪律与转作风,但仍存在站位不高、认识不够、工作不实、落实不力等问题,唯有较真碰硬方能祛病除疾。

责任编辑:郑晓涵

扫一扫在手机打开当前页