当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

2019年全州东西部扶贫协作半年工作会议召开

发布时间:2019-06-20 08:13 来源:恩施日报 作者:毛国寅,胡建亮,吴邦柱 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者毛国寅 通讯员胡建亮 实习生吴邦柱)6月18日,2019年全州东西部扶贫协作半年工作会议召开。州委常委、副州长吴槐庆出席会议并讲话,副州长夏锡璠主持会议并就有关工作提出具体要求。

会议通报了今年以来全州东西部扶贫协作工作和2018年东西部扶贫协作专项考核结果,州直有关部门和各县市就上半年工作进行交流发言。

会议指出,2018年浙鄂两省和杭恩两地在东西部扶贫协作专项考核中都取得了令人满意的成绩,得益于两省和两地党委政府特别是主要领导的高度重视和高位推进,杭恩双方凝心聚力、同心同向、紧密合作,形成了完善有效的工作推进机制,相关部门和各县市上下联动、落实有力。

会议强调,2019年杭恩两地东西部扶贫协作工作已经进入了快车道,要进一步提高政治站位,切实增强工作责任感、使命感、紧迫感;进一步明确工作目标,围绕“聚”和“实”两个字,一以贯之抓工作的落实和推进;进一步强化问题意识,坚持问题导向,切实抓好各类问题的整改落实;进一步做深做细做实,确保今年工作继续保持在全国前列;进一步加强工作创新,抓特色、树典型、创品牌;进一步落实责任、提升能力、深化协作、加强保障。

责任编辑:向磊

扫一扫在手机打开当前页