当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

杭州援派医疗专家爱心义诊情暖恩施(图)

发布时间:2019-07-07 11:12 作者:梅珂 字体:加大 减小

本网讯(记者梅珂)“降压药不能随便停,夏天要特别注意。来,再听听心脏。”7月6日上午,杭州驻派恩施进行医疗帮扶的副主任医师廖阳对一市民说。当天,一场主题为“山水有情·大爱无疆 ”杭州援派医疗专家义诊活动,在恩施州城三孔桥头龙洞河畔的新湖·巴山春晓小区举行,6名医学专家现场问诊,并免费发放药品。

义诊现场

义诊现场

清晨,慕名而来的患者已在义诊台前自觉排起了长队。问病史、查体、号脉、开方……专家仔细认真诊治,耐心解答咨询。天气晴热,但前来问诊的市民人数不减,小区准备了水果和饮用水等为市民们解渴消暑。原本计划进行到下午16点半的义诊活动,整整延迟了一个小时才结束。

免费发放药品

免费发放药品

“不用跑那么远去排队挂号,还是免费的,机会太难得了。””专家就是专家,一下就把问题搞清楚了!“义诊活动受到了市民们纷纷好评。

据悉,当天专家们共接诊千余名市民,诊疗范围涉及高血压、糖尿病以及肿瘤血管、急慢性疼痛等中老年疾病,现场共发放价值近万元的药品。

责任编辑:梅珂

扫一扫在手机打开当前页