当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州与亚行签订项目贷款检查备忘录

发布时间:2019-07-20 09:07 来源:恩施日报 作者:冉运芳,杨美青,方欢 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者冉运芳 实习生杨美青、方欢)7月19日,湖北恩施清江上游环境治理及生态保护项目贷款检查综合报告会议召开。亚行驻中国代表处项目部主任戴利明,州委常委、副州长黄璟出席会议并讲话。

会上,签订了湖北恩施清江上游环境治理及生态保护项目贷款检查会议备忘录。

戴利明说,要珍惜合作机会,加强沟通协调,加快项目进度,拿出“赤壁之战”的精神,逆流而上,逆水前进,扭转形势,展现湖北人的精神、能力和智慧,撸起袖子加油干,如期把项目做好。

黄璟代表州委、州政府对亚行检查团、省发改委及省财政厅的支持表示感谢。她说,目前亚行项目建设正是突破瓶颈的关键时期,正如戴利明先生所言,用“赤壁之战”以少胜多、攻坚克难的精神,既要抢抓建设进度,又要做好项目的中期调整工作;以此次检查“会诊”为契机,根据省发改委、省财政厅要求,加大项目督导力度,按照备忘录议定的方案,上下同心、齐心协力完成项目建设,向州委、州政府、亚行交一份满意答卷。

7月15日至7月19日,亚行检查团到我州开展为期5天的检查。检查团对项目管理、机构能力建设、招投标工作及建设过程中的问题进行分析,并提出建议,为我州亚行项目“查清了症状、开出了良方”。

责任编辑:郑晓涵

扫一扫在手机打开当前页