当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州要求认真整改省委第九巡视组反馈意见

发布时间:2019-08-22 07:59 来源:恩施日报 作者:冉运芳,杨美青 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者冉运芳 实习生杨美青)8月21日,省委第九巡视组巡视恩施州委反馈意见整改工作交办会召开,就抓好巡视整改工作进行部署。州委常委、州委秘书长郑开国出席会议并讲话。

郑开国强调,要增强巡视整改思想自觉、政治自觉和行动自觉,正确认识巡视反馈意见的严肃性、重要性和紧迫性,按照要求对反馈的每条意见、指出的每个问题,诚恳接受、照单全收,真正把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,切实做到真重视、真反思、真整改、真落实。

郑开国要求,要强化措施抓整改,方案要实,对照清单,逐项研究,剖析根源,整改措施必须项目化、具体化,层层压实责任,确保事事有着落、件件有回音;凡是巡视指出的问题,即知即改、真改实改、全面整改;凡是巡视交办的问题线索,认真调查核实,依纪依规处理到位,对虚假整改、虚造台账、虚报情况的单位和责任人严肃追责问责。要统筹调度抓整改,强化组织领导,及时发现整改中的问题,抓好跟踪督办;从体制机制上查原因、找缺陷、补短板,切实做到堵塞一批漏洞、完善一套制度,坚持用制度管人、管事、管权;坚持把巡视整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与打好“三大攻坚战”相结合,与完成全年目标任务相结合,与全面从严治党相结合,不遗余力、从严从细抓实整改工作,以实际成效向省委和全州人民交一份满意答卷。

责任编辑:向磊

扫一扫在手机打开当前页