当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

庆祝新中国成立70周年
恩施州举办绿色恩施生态文明建设摄影展

发布时间:2019-09-07 08:47 来源:恩施日报 作者:汪书宇,王春辉 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者汪书宇 实习生王春辉)9月6日,为期3天的庆祝新中国成立70周年绿色恩施生态文明建设摄影作品展在州城风雨桥开展,120幅摄影作品向市民生动展示了近年来我州生态文明建设成果。

为庆祝新中国成立70周年,充分展示绿色恩施、生态恩施,州生态环境局、州摄影家协会围绕“共创国家生态文明建设示范区”,以“绿色恩施映像”为主题,联合举办了此次摄影展。

自年初开始征集作品以来,组委会共收到1000余幅摄影作品。经组委会组织专家评选,共展出120幅优秀摄影作品,充分展示我州在生态环境、生态工业、生态农业、生态林业、生态文化、生态旅游、生态教育、生态扶贫等各方面的新成就,体现老百姓享受生态红利的幸福感,展现我州自然生态环境、人文环境、生态宜居城市新形象。

责任编辑:郑晓涵

扫一扫在手机打开当前页