当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

宣恩第四届中秋恳亲大会签约逾10亿元

发布时间:2019-09-12 05:29 来源:恩施日报 作者:王俊 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者王俊)9月11日,中国·宣恩2019(第四届)中秋恳亲大会招商引资恳谈会在贡水河畔举行,成功签约14个项目,投资总额逾10亿元。当天,宣恩籍在外成功人士、来宣恩投资客商及部分知名客商代表欢聚一堂,共叙情谊、共商合作、共谋发展。现场签约茶多酚生产及康养中心、搜影共享经济、五金工具产业链配套等14个项目,投资总额达10.05亿元。

“听说家乡举办恳亲大会,我特别激动。在外打拼的这些年,心中时刻挂念的还是家乡的山山水水。我知道宣恩近几年发展迅速,营商环境特别好,也想回乡为家乡发展尽一份力。”湖北恩美工艺品有限公司总经理杨再军是高罗镇人,原本在浙江宁波从事儿童玩具外贸行业,此次回乡签订工艺品加工项目。

会上,宣恩县还向客商重点推介了15个项目。

责任编辑:丁琼

扫一扫在手机打开当前页