当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州人大常委会及机关
“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议强调
强化政治担当 高质量开展主题教育

发布时间:2019-09-17 07:29 来源:恩施日报 作者:汪书宇 字体:加大 减小

恩施日报讯(记者汪书宇)9月16日,州人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,全面落实州委要求,对州人大常委会及机关主题教育工作进行动员部署。州人大常委会党组书记、主任吕金施主持会议,州人大常委会副主任邓正平、陈晓燕、陈学明,秘书长向文虎出席会议。

吕金施指出,要深刻认识开展主题教育的重大意义,领会关于开展主题教育“四个迫切需要”的深刻内涵;理解开展主题教育是推动鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州建设的必然之举;认识抓好主题教育是推进新时代人大工作高质量发展的重大契机,进一步提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉。

吕金施要求,要准确理解和把握主题教育的目标任务要求,切实把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,进一步强化政治担当,高质量开展主题教育。要切实加强组织领导,坚持问题导向、服务中心工作,严格标准质量依序推进,进一步压实主体责任,确保主题教育取得扎实成效。

州委指导组到会督促指导。

责任编辑:郑晓涵

扫一扫在手机打开当前页