当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

建始多家企业踊跃捐款助力疫情防控

发布时间:2020-02-08 08:15 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰 字体:加大 减小

恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰 通讯员向继武 刘小兵)2月6日,1000元、500元、200元……建始县通龙天然气公司微信群响个不停。当天,72名职工和公司合计捐款11.69万元。

同一天,建始华欣企业30多名企业职工捐款2.72万元。

建始县华锋汽修公司向县医疗机构捐赠200个护目镜,该公司负责人表示,虽然捐赠数量不大,也是企业对抗击疫情的一份心。

通龙燃气公司总经理张建卫表示:“我们秉承‘对业主负责、对员工负责、对社会负责’的企业精神,按照县工商联、县总工会的要求,成立疫情防控领导小组,组建专班,负责企业内部及周边环境消毒工作,动员职工捐款、捐物。”

建始县食达好企业在捐款1万元的基础上,针对城区居家隔离家庭购买食品及鲜果蔬菜瓶颈问题,在人民大道、江屿华庭等3个超市,推出网上订购,组织专车专人免费配送上门服务,助力城区居家隔离抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情家庭。

责任编辑:刘艳

扫一扫在手机打开当前页