当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

建始一企业提前复工赶制防护服

发布时间:2020-02-10 08:48 来源:恩施日报 作者:胡俊杰 字体:加大 减小

恩施日报讯 (记者胡俊杰 通讯员肖亚玲)裁剪、缝纫、检验、包装……2月5日,位于建始县长梁镇天生桥社区的建诚防护用品有限责任公司生产车间一派繁忙,100余名工人忙着赶制防护服,并将产品及时装车。

为保证该公司产品及时运往防控一线,天生派出所民警迅速办理车辆通行证并将其交到企业负责人手中。一小时后,这辆满载防护服的货车开赴县城,将防护服快递至武汉。

建诚防护用品有限主任公司是一家以生产防护服、隔离服等一次性防护用品为主的企业。新冠肺炎疫情发生后,公司提前复工,加班加点赶制防护服。

“每天生产2000套左右的防护服,已发往武汉5000套。”公司负责人介绍。为积极做好防疫措施,公司对进出厂区的人员逐一测体温,安排专人一日三次给工厂内外消毒,生产车间工人全程戴口罩、穿防护服。

当前,天生派出所抽调专人上门服务,为企业生产经营、物资运输提供“保姆式”服务。

责任编辑:曹贤炜

扫一扫在手机打开当前页