当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

鹤峰:209名务工者赴深圳返岗

发布时间:2020-03-27 07:39 来源:恩施日报 作者:尹丽子 马琴 字体:加大 减小

见习记者尹丽子  通讯员马琴

3月25日下午2点20分,载着209名鹤峰返岗深圳务工者的5辆客运大巴车,从鹤峰益通客运站出发。

“深圳公司3月10日给我发了返岗通知。这段时间车不好找,心里很着急,正好在一个老乡群里发现了‘点对点’专车输送务工人员返岗深圳的信息,我就立即与县人社局联系了。”正准备上车的于新星说。

今年37岁的于新星和妻子两人都在深圳的一家电路板生产厂上班,受疫情影响,夫妻两人滞留在家。与该县人社局取得联系后,于新星和妻子两人终于踏上了去深圳的“专车”。

与于新星一样开心的,还有一起返岗深圳的汪瑞。汪瑞是下坪乡红跃村人,年前在深圳一家贸易公司上班,主要负责业务销售。2月24日,汪瑞工作的公司发来返岗通知,因没有车导致无法返岗。

据了解,这209名务工人员已于3月26日下午2点安全到达深圳。截至目前,鹤峰县共计“点对点”专车输送务工人员607人。

责任编辑:郑晓涵

扫一扫在手机打开当前页