当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

恩施市预防接种服务全部恢复

接种需提前预约

发布时间:2020-04-16 08:28 来源:恩施日报 作者:刘学成 字体:加大 减小

恩施日报讯 (全媒体记者刘学成)疫情期间,为防控新冠肺炎疫情,根据上级要求,恩施市辖区内的所有预防接种门诊暂停服务。目前,随着疫情得到基本控制,恩施市预防接种服务已全部恢复正常,但需要提前预约。

为继续做好疫情防控工作,减少人群聚集,降低疫情风险,恩施市各预防接种门诊现均采取预约的方式提供服务。请有预防接种需求的群众提前致电联系居住所在地的预防接种门诊,以便确定接种疫苗的具体时间、需要携带的材料、接种流程以及注意事项等。

恩施市疾控中心提醒市民,前往预防接种门诊时,请戴好口罩,尽量减少陪同。排队等候时,请与他人保持1米以上的距离,随时做好手卫生,加强个人防护。请积极主动配合工作人员,遵照工作指引,安全、有序地完成预防接种。

责任编辑:王晓蓉

扫一扫在手机打开当前页