当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

巴东副县长直播“带货”助力消费扶贫

发布时间:2020-04-17 07:48 来源:恩施日报 作者:高炜 字体:加大 减小

恩施晚报讯(全媒体记者高炜 通讯员阙晋伟)4月15日,巴东县人民政府副县长王爱忠化身“带货”主播,通过“县长来了”爱心助农直播间与网友们互动交流,向广大网友推介巴东特色农产品。

据了解,“魅力中国县”直播项目以人民日报客户端三农频道为核心宣传阵地,通过与淘宝直播,抖音、快手直播等平台联合,打造“县长来了”直播“带货”,利用短视频推荐家乡美景好物等形式,展现县域特色产品及独特的文化元素,推介产品、展示形象、助推脱贫。

自新冠肺炎疫情发生以来,因交通物流受阻、部分线下交易暂停等原因,巴东农产品销售受到一定影响。此次直播活动的举行,旨在进一步提升巴东农产品知名度,拓宽销售渠道,助力巴东消费扶贫。

在直播间,王爱忠从巴东自然环境、人文特色和产品品牌等方面,详细向广大网友介绍了菜籽油、葛根面、花果酒、蔬菜酱等4款极具巴东特色的农产品。

当天,半小时内,网友点赞3.39万次,收获订单732单。

责任编辑:曹贤炜

扫一扫在手机打开当前页