首页 > 新闻 > 部门传真

恩施州地方金融工作局上门走访人大代表

发布时间:2020-10-13 05:57 来源:恩施日报 作者:冉运芳 字体:加大 减小
  

恩施日报讯(全媒体记者冉运芳 通讯员唐明义)9月28日,州地方金融工作局会同人行恩施州中心支行、恩施银保监分局,赴宣恩县万寨乡伍家台村,与人大代表见面,就中小微企业融资难、融资贵问题进行座谈。

州地方金融工作局向人大代表介绍了建议办理情况及今年全州金融管理部门和金融机构围绕解决企业融资难的主要做法。人行恩施州中心支行,恩施银保监分局分别就增加信贷投放、降低企业融资成本和精准对接企业融资需求推进信贷产品创新进行介绍。

州地方金融工作局负责人逐一回复了人大代表所提的问题和建议。要求建议办理专班将人大代表提出的意见和建议吸纳到办理意见中。全州金融管理部门要以本次人大代表建议办理为契机,以更加务实的作风,更加有力的举措,引导金融机构改善金融供给,畅通实体经济发展渠道,破解中小微企业融资难题,真正把人大代表建议办理的成果运用到推动地方金融工作上来,努力为全州经济社会持续健康发展作出新的贡献。

责任编辑:丁琼

扫一扫在手机打开当前页