首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州“一事联办”现场推进会
暨优化营商环境调度会强调
学习“咸丰样板” 提升办理质效

发布时间:2020-07-22 16:13 来源:恩施日报 作者:彭信琼 字体:加大 减小
  

恩施日报讯 (全媒体记者彭信琼)7月21日,州政府在咸丰召开全州“一事联办”现场推进会暨优化营商环境调度会。会议强调,学习“咸丰样板”,提升办理质效,推动全州优化营商环境面上突破。

会议认为,咸丰在“一事联办”上先行先试,探出了新路子,创造了新经验,为其他县市更大力度优化营商环境提供了“咸丰样板”。咸丰“一事联办”成效显著,一个月上线50个主题事项包,省优化办形成工作专报,作为经验在全省推广;“一网通办”全面提速,县、乡、村三级政务服务事项网上可办率均达100%,县级政务服务事项办理时限压缩70%。

会议强调,各县市要紧盯总体目标,瞄准阶段目标,细化措施,各个击破,凡是有利于优化营商环境的事情,要大胆试、勇敢闯,着力打造各自的营商环境名片。要督作风,看干部思想观念转变没有,狠抓落实的劲头上来没有。要督进度,看任务是否明晰、措施是否得力、效果是否明显,促进工作主动落实、按期完成、硬账硬结。要督问题,聚焦市场评价度、企业感受度、群众满意度,对企业、群众反映的问题揪住不放、跟踪督办,做到事事有回应、件件有着落。


责任编辑:丁琼

扫一扫在手机打开当前页