首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州33名专家进驻企业下沉基层服务

发布时间:2020-08-08 08:09 来源:恩施日报 作者:杨亚玲 字体:加大 减小
  

恩施日报讯 (全媒体记者杨亚玲 通讯员张义、陈清全)8月7日,我州召开专家人才服务企业、服务基层工作对接座谈会,启动全州人才服务基层专项行动,33名专家人才进驻企业、下沉基层服务。州委常委、州委组织部部长尹达出席并讲话。

尹达指出,推动更多优秀人才向基层一线和企业实体流动,是贯彻落实州委七届八次全会精神,发挥人才智力优势,支持营商环境建设、助力疫后重振的具体行动,是强化脱贫攻坚、乡村振兴人才支撑的有效途径,是搭建校企校地合作桥梁、推动创新技术成果就地转化的有益探索。

尹达强调,下沉专家人才要当好“助手”、做好“顾问”、搞好“联络”,在一线施展才华、贡献才智,帮助企业和基层解决一批发展技术难题、促成一批成果就地转化、培养一批紧缺专业人才,引领推动企业创新发展。派出单位、接收单位和有关部门要精心组织领导、细心支持保障、用心拓展实效,为专家人才下沉服务提供优质环境。要探索建立“快捷通畅、持续稳定、高效实用”的联系渠道和合作路径,为推动恩施高质量发展提供人才保证和智力支撑。

责任编辑:曹贤炜

扫一扫在手机打开当前页