首页 > 新闻 > 恩施新闻

省地方金融监督管理局到恩施州调研相关工作

发布时间:2020-09-03 08:09 来源:恩施日报 作者:杨亚玲 字体:加大 减小
  

恩施日报讯 (全媒体记者杨亚玲)9月1日至2日,省地方金融监督管理局党组书记、局长段银弟来我州调研。

利川市凉雾乡狮子村是省地方金融监督管理局综治联系点。近年来,该村不断创新综治工作机制,以社会和谐为目标,以群众利益为根本,以化解矛盾为主线,扎实开展平安创建、法治建设,积极推进平安稳定工作。段银弟一行来到该村,听取该村关于平安综治工作的汇报,深入田间地头,了解各项政策措施落实情况,询问该村在集体经济发展等方面存在的困难。

段银弟指出,要勤于思考,主动谋划,积极发展村级集体经济,壮大村级财力,改造村级基础设施和提高村民生活福利,带领群众致富奔小康。

湖北省鄂旅投旅游发展股份有限公司上市筹备工作也是此次调研重点。座谈会上,段银弟对恩施州委、州政府和该公司克服疫情影响,抢抓上市进度的做法给予肯定。他强调,企业上市是企业的大事,也是当地政府的大事,要在准确研判公司上市面临的形势,积极开展筹备工作。要抢抓机遇,积极争取各方面对湖北“搭把手、拉一把”,做好企业上市工作;要明确目标,挂图作战,确保公司上市工作按期完成;要全员动员,形成合力,全面做好上市问询准备。

责任编辑:王晓蓉

扫一扫在手机打开当前页