首页 > 新闻 > 恩施新闻

州领导现场调研督办恩施城区重点环保项目建设

发布时间:2020-09-24 08:28 来源:恩施日报 作者:向子凤 字体:加大 减小
  

恩施日报讯 (通讯员向子凤)9月23日,州委常委、州委组织部部长尹达赴恩施市高桥河提升泵站及配套压力管道、大沙坝污水处理厂、官坡污水处理厂提标升级改造工程等恩施城区重点环保项目建设现场进行调研督办,前往高桥河、龙洞河清江入河口实地查看高桥河、龙洞河水环境综合治理情况。

尹达指出,今年以来,在项目业主、监理、施工等单位的共同努力下,恩施城区重点环保项目建设克服疫情防控、汛期防洪等不利因素,复工迅速、进展顺利,高桥河提升泵站主体投运、大沙坝污水处理厂通水运行,初步达到了预期目标。

尹达强调,要进一步提升政治站位,充分认识实施高桥河和龙洞河水环境综合治理、加强恩施城区重点环保项目建设对于提升城市品位、增进民生福祉的重大意义,着力打基础、管长远、促长效;要进一步加快项目建设进度,在保证质量和安全的前提下,统筹调度各方力量,倒排工期、挂图作战,争取项目尽快投入正式运行;要进一步树立“店小二”意识,各相关部门要密切配合、协同作战,持续优化项目建设服务流程,提升服务质量,聚力纾困解难,确保项目顺利推进。

责任编辑:王晓蓉

扫一扫在手机打开当前页