首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州配合省生态环境保护督察
“回头看”工作督办视频会议强调
提高思想认识和政治站位
高质量完成各项配合工作

发布时间:2020-09-25 05:57 来源:恩施日报 作者:程芳 字体:加大 减小
  

恩施日报讯(全媒体记者程芳)9月24日,全州配合省生态环境保护督察“回头看”工作督办视频会议召开,副州长、州公安局局长孔发阶出席并讲话。

孔发阶指出,配合做好省生态环境督察“回头看”工作,是一项重大政治任务,事关全州工作大局。州县两级协调联络组、各县市各部门要全面树立大局意识和“一盘棋”思想,进一步端正态度,坚决落实好本职工作,保障省督察组各项工作顺利推进。

孔发阶强调,要提高认识,全面落实动员汇报会议精神,高质量完成各项配合工作,对发现的问题要明确整改措施,全面落实整改任务,不断推进各项生态环境保护措施再完善、再落实;要落实责任,进一步提升工作质量,全力配合督察组开展工作,州县两级协调联络组要进一步发挥统筹协调作用,完善工作运转机制,切实提升工作效率;要营造氛围,切实抓好舆论宣传引导,州县两级媒体要加大宣传力度和密度,凝聚社会各界和干部群众积极参与环境保护、共同推进高质量发展的热情和力量;要严明纪律,确保各项工作落实落地。对工作责任不落实,问题整改搞形式、走过场的,必须严肃追究责任。

会议还通报了全州配合省生态环境保护督察“回头看”工作中存在的问题。

责任编辑:丁琼

扫一扫在手机打开当前页