首页 > 新闻 > 恩施新闻

恩施州召开视频调度会
部署推进配合省生态环境保护督察“回头看”工作

发布时间:2020-09-27 17:34 来源:恩施州人民政府网 作者:陈致宇 字体:加大 减小
  

本网讯(全媒体记者陈致宇)9月26日晚,我州配合省生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组召开视频调度会,通报我州配合督察工作开展情况,部署有关工作。

督察工作开展以来,州、县市协调联络组切实发挥中枢指挥调度作用,有力保障了省督察组各项工作的开展;严格对照省督察组要求,确保了调阅资料及时、准确,切实提高了信访件办理工作质量;加大对“回头看”工作的宣传力度,有力营造了全民参与的良好氛围;切实做好后勤保障工作,为督察工作有序开展提供了保障。

会议要求,州及县市各协调联络组的专项小组要继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,高效做好配合督察工作。要进一步提升统筹协调水平,提高资料调阅效率,加大宣传报道力度,做好信访件办理工作,做好后勤保障服务,确保配合督察工作圆满收官。

会上,各县市协调联络组组长汇报当天开展配合省生态环境保护督察“回头看”工作情况。

责任编辑:丁琼

扫一扫在手机打开当前页