首页 > 新闻 > 县市动态

建始12345民情热线项目通过验收

按时办结率98%

发布时间:2020-08-17 08:04 来源:恩施晚报 作者:张国帆 字体:加大 减小
  

恩施晚报讯(全媒体记者张国帆 通讯员谭琼芳)8月14日,建始县12345民情热线项目通过验收。

验收专家组由专业技术人员组成。通过听取乙方(中国联通建始分公司)介绍项目建设完成情况、与12345运维中心座席人员交流了解试运行情况、现场演练了解座席人员的技能操作水平、查看设施设备是否符合招标文件等系列程序后,专家组一致认为12345民情热线项目设施设备、人员配置与招标文件相符,对软件进一步人性化、话务员的素质和水平进一步提升方面提出了合理建议,并现场签订了《12345项目验收备忘录》,经过综合评估,一致同意该项目通过验收。

该县12345民情热线秉承“听民声、汇民意、集民智、解民忧”的理念,自2月8日因疫情原因紧急启用以来,热线共计受理群众诉求5653件,按时办结率98%,回访满意率96.31%;共计承办上级派发工单36件,均全部按时办结。


责任编辑:王晓蓉

扫一扫在手机打开当前页