首页 > 新闻 > 县市动态

萧山区利川市携手奔小康
持续发力推动东西部扶贫协作

发布时间:2020-08-17 08:17 来源:恩施晚报 作者:石进 字体:加大 减小
  

恩施晚报讯(通讯员石进)8月12日,萧山区—利川市东西部扶贫协作联席会议在浙江省杭州市萧山区召开,两地党政领导干部共聚一堂,围绕如何继续做好对口帮扶工作,共商协作发展事宜。杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉,恩施州委常委、利川市委书记沙玉山出席会议并讲话。

沙玉山代表利川市委、市政府感谢萧山区的倾力帮扶。他说,2017年以来,萧山区用心、用情、用力对口支援利川市扶贫开发工作,为利川市决战决胜脱贫攻坚战提供了重要支持。希望下一步深化与萧山区的互访交流、产业合作、消费扶贫和劳务合作。他表示,将继续加大工作力度,强化责任担当,全力推动东西部扶贫协作取得新成效。

佟桂莉指出,下一步,萧山区将在健全机制、产业帮扶、改善民生和就业帮扶等方面持续发力,继续做好对口帮扶工作,推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,携手利川人民共奔小康。

在萧山区,沙玉山一行先后走访了进化镇欢潭村,河上镇新材料社区、凤凰坞村、三联村、众联村,亚运三村,信息港小镇及微医集团,考察美丽乡村、乡村振兴、园区建设、产业发展等方面的工作。

责任编辑:王晓蓉

扫一扫在手机打开当前页