首页 > 专题 > 年度专项工作 > 不忘初心牢记使命主题教育 > 落实

服务工作落实处 办事群众送锦旗

发布时间:2020-08-26 17:30 来源:恩施日报 字体:加大 减小
  


恩施日报讯 (全媒体记者廖原 通讯员徐诚良、李永红)“你们在办证办照等工作上认真负责,还为我们提供了很多便利,我们很感谢!”

8月11日上午,两位居民来到鹤峰县市场监管局邬阳监管所,将两面锦旗郑重地送给工作人员,以表达对监管所办证办照工作的谢意。

自开展优化营商环境工作以来,邬阳监管所立足本职工作,积极为广大办事群众提供高效便捷服务。

在为鹤峰县四姑食品作坊办理变更业务过程中,监管所工作人员全程参与,并主动为作坊在食品送检、标签设计、条码申请等环节出谋划策,为作坊部分产品赶在下半年顺利上市提供便捷高效的服务。

邬阳监管所自成立以来,共办理登记注册业务70余项,全部实行“一窗通办、一日办结”,并为办事群众无偿提供打印、复印等服务,受到群众称赞。

责任编辑:周贵超

扫一扫在手机打开当前页