更多>> 动态新闻
恩施州委部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化

恩施州委部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化

坚持学做结合 推动常态长效

  4月27日,全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会召开,传达学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要批示和中央有关精神,并联系我省实际部署具体工作。
   州委书记、州人大常委会主任李建明,州领导柯东海、陈江龙、尹达、张建文等在恩施分会场参会。
   会后,全州推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议召开,第一时间贯彻落实中央、省委会议精神,部署我州推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。
   李建明指出,去年以来,州委把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的重大任务,坚持高标杆定位、高起点谋划、高标准开展、高质量推进,取得了显著成效。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,是坚持思想建党、组织建党、制度治党的重要举措。…详细

更多>> 学习资料
更多>> 相关评论
更多>> 体会文章